12 Rekomendasi Toko Plastik Terbaik di Kota Solo

Mytv12 Rekomendasi Toko Plastik Terbaik di Kota Solo. Kota Solo, dengan perkembangan industri dan bisnis yang pesat, merupakan salah satu pusat pusat ekonomi di Jawa Tengah. Di tengah pesatnya pertumbuhan ini, kebutuhan akan produk plastik juga semakin meningkat. Untuk memenuhi kebutuhan konsumen, berikut adalah 12 toko plastik terlengkap di Kota Solo yang dapat Anda kunjungi

Pengertian Toko Plastik

Sebelum kita bahas lebih jauh, kita pahami terlebih dahulu pengertian toko plastik. Toko plastik adalah tempat di mana pembeli dapat menemukan berbagai jenis produk dan peralatan plastik yang dibutuhkan, termasuk dalam dunia industri, rumah tangga, dan bisnis.

Peluang dan Keuntungan

Bisnis toko plastik memiliki peluang yang cukup besar. Seiring dengan pertumbuhan ekonomi dan perkembangan industri, permintaan produk plastik terus meningkat. Keuntungan dari bisnis ini dapat diraih dengan menyediakan berbagai produk plastik berkualitas tinggi dan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan.

Daftar 12 Toko Plastik Terlengkap di Kota Solo

Berikut adalah daftar 12 toko plastik terlengkap di Kota Solo beserta informasi penting seperti alamat toko, Jam operasional, nomor telepon, dan link Google Maps:

1. Toko Inti Jaya

  • Alamat Toko: Jl.Letjen S.Parman No.23 Kestalan Kec. Banjarsari Kota Surakarta 57133
  • Jam Operasional: Senin-Sabtu = 07.00 – 17.00
  • No. Telepon: (0271) 639 985
  • Link Google Maps: Klik di sini

Cristian Dian ⭐⭐⭐⭐⭐

Toko plastik kebutuhan bahan roti,dus, dll semua ada,dan komplit sekali untk bahan roti.silahkan kl anda butuh datang aja ke Toko inti jaya.

Hammi Uma ⭐⭐⭐⭐

komplit penjualnya sangat ramah, kalo pagi antrinya luar biasa, harga bersaing dengan toko lain

2. Toko One

  • Alamat Toko: Jl. Wuni Bar Karangasem Kec. Laweyan Kota Surakarta 57145
  • Jam Operasional: Senin-Sabtu = 06.00 – 18.00
  • No. Telepon: (0271) 715 130
  • Link Google Maps: Klik di sini

Purnomo Terry ⭐⭐⭐⭐

Toko yang menyediakan kebutuhan tambahan seperti kebutuhan membuat roti & alatnya , kopi sachet, susu kotak, gelas buat jus, sedotan dll
Baca Juga  Semua yang Perlu Anda Ketahui tentang Forex Swap

Erik Setiawan ⭐⭐⭐⭐⭐

Josslah, tempat kulakan bahan roti & plastik komplit murah murah murah

3. Toko Anugerah Baru

  • Alamat Toko: Jl. Dr. Rajiman No.637 Pajang Kec. Laweyan Kota Surakarta 57146
  • Jam Operasional: Senin-Sabtu = 08.00 – 17.00
  • No. Telepon: 0821 2220 9813
  • Link Google Maps: Klik di sini

Mas Apry ⭐⭐⭐⭐

Lokasi strategis, parkiran luas, Pelayanan ramah dan cepat. harga ya sesuai standar lah yaa. bahan kue dan makanan minuman ada semua

Nanda Karlina ⭐⭐⭐⭐⭐

Letaknya strategis, harga juga bersaing, barangnya juga lengkap mulai dari dus dan bahan-nahan roti ada semua..pokok nya recommended deh👍

4. Toko Damai

  • Alamat Toko: Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.24 Sudiroprajan Kec. Jebres Kota Surakarta 57121
  • Jam Operasional: Senin-Sabtu = 07.30 – 16.00
  • No. Telepon: (0271) 634 255
  • Link Google Maps: Klik di sini

Ayuningtyas ⭐⭐⭐⭐

Arahan dari google maps sudah benar, tidak salah arah. Tempat strategis karena dipinggir jalan, menyediakan berbagai macam plastik kemasan makanan dan botol. Kalau kesini pakai masker krn kalau tidak, tidak akan dilayani. Oiya sisihkan uang buat bayar parkir

Ardel Vania ⭐⭐⭐⭐⭐

langganan kalo mau beli kebutuhan jualan, komplit juga, staff nya bisa diajak ngobrol, sampe tukang parkirnya juga asik .. semoga semakin laris yaaa thankyouuuu

5. Alta Plastik

  • Alamat Toko: Jl.Yosodipuro No.104C Mangkubumen Kec. Banjarsari Kota Surakarta 57139
  • Jam Operasional: Senin-Minggu = 08.30 – 16.30
  • No. Telepon: 0857 2526 4899
  • Link Google Maps: Klik di sini

Nur Sheva ⭐⭐⭐⭐⭐

Pusat tas plastik, tas hantaran berbagai jenis dan ukuran bisa langsung ke sini dan harganya termasuk murah

Iwan S ⭐⭐⭐⭐

Menyediakan kebutuhan plastik dengan harga terjangkau, variasi produk juga banyak, dan kualitas mantul.

6. Toko Terang Jaya

  • Alamat Toko: Jl. Jaya Wijaya No.32 Mojosongo Kec. Jebres Kota Surakarta 57127
  • Jam Operasional: Senin-Sabtu = 07.00 – 17.00
  • No. Telepon: 0812 2987 602
  • Link Google Maps: Klik di sini
Baca Juga  "Copy Trade Terbaik": Mengoptimalkan Keuntungan dengan Strategi Salin Menyalin

Giovani Ardian ⭐⭐⭐⭐

Komplit, cari apa aja ada. Harga paling murah di Mojosongo. Penjualnya ramah sekali. Saya langganan disini sudah 10 tahun lebih. Rekomended pokoknya

Ellfa ⭐⭐⭐⭐⭐

Komplit, cari apa aja ada. Harga paling murah di Mojosongo. Penjualnya ramah sekali. Saya langganan disini sudah 10 tahun lebih. Rekomended pokoknya

7. Inti Jaya Plastik

      • Alamat Toko: Jl. Dewi Sartika No.65B Danukusuman Kec. Serengan Kota Surakarta 57156
      • Jam Operasional: Senin-Sabtu: 06.30 – 17.00
      • No. Telepon: (0271) 656 291
      • Link Google Maps: Klik di sini

D Asty ⭐⭐⭐⭐⭐

tersedia bahan roti cukup lengkap, agar, puding, aneka jenis keji, coklat, aneka fiiling donut beberapa jenis dos, cetakan louang. harga paling murah. namun kalau pas antri lumayan lama.

Edy Manteo ⭐⭐⭐⭐

Lengkap banget jual berbagai macam ukuran dan menyediakan bahan2 kie dan cake komplit pokoe

8. Toko Plastik Lotus

      • Alamat Toko: Jl. Ir. Juanda No.23 Purwodiningratan Kec. Jebres Kota Surakarta 57121
      • Jam Operasional: Senin-Sabtu: 08.00 – 18.00
      • No. Telepon: (0271) 653 353
      • Link Google Maps: Klik di sini

Agaus Yona ⭐⭐⭐⭐⭐

Menyediakan berbagai macam kebutuhan plastik Anda dengan kualitas bagus dan pelayanan memuaskan

Salwa Innasafitri ⭐⭐⭐⭐

Kualitas plastik bagus. Menyediakan harga ecer juga grosir. Pelayanan ramah.

9. Toko Sari Spesial

      • Alamat Toko: Jl. Bangka No.11b Setabelan Kec. Banjarsari Kota Surakarta 57139
      • Jam Operasional: Senin-Minggu: 08.00 – 20.00
      • No. Telepon: (0271) 652 410
      • Link Google Maps: Klik di sini

Yenni Saraswati ⭐⭐⭐⭐⭐

Toko yang menyediakan bahan kue, beraneka macam plastik dll. Lengkap sekali. harga bersaing ga mahal kok di banding dengan toko lain.

Andi Sophan ⭐⭐⭐⭐

Jual aneka bahan kue, banyak variasinya, harga kompetitif lah, pelayanan nya oke banget

10. Kedai Plastik

      • Alamat Toko: Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.7 Kepatihan Wetan Kec. Jebres Kota Surakarta 57129
      • Jam Operasional: Senin-Minggu: 08.00 – 16.00
      • No. Telepon: (0271) 2935120
      • Link Google Maps: Klik di sini
Baca Juga  Cara Kerja Trading Forex: Memahami Dasar-dasar Pasar Valuta Asing

Hanna Semarang ⭐⭐⭐⭐⭐

Perplastikannya lengkap..konsepnya seperti minimarket.. Bahan roti & kue jg lumayan lengkap. Nyamannya lagi untuk info dan pemesanan bisa melalui wa

Hazel Cleonima ⭐⭐⭐⭐⭐

Lengkap plastik nya, ada juga cup, kardus dll..dengan konsep supermarket jadi customer bisa pilih sendiri

11. Toko Indah Jaya

      • Alamat Toko: Jl. Letjen S.Parman No.23 Kec. Banjarsari Kota Surakarta 57133
      • Jam Operasional: Senin-Sabtu: 07.00 – 17.00
      • No. Telepon: (0271) 639 985
      • Link Google Maps: Klik di sini

Yoana Christin ⭐⭐⭐⭐⭐

Barang-barangnya lengkap, kualitasnya oke dan terjamin kalo butuh apa apa pasti ke sini, harganya juga terjangkau dan pelayanannya oke juga. Tempatnya mudah di cari dan dijangkau.

Umar Yuga ⭐⭐⭐⭐⭐

Toko Bahan kue dan roti yang lumayan lengkap dan harga terjangkau

12. Toko Plastik Lestari

      • Alamat Toko: 08.00 – 16.00
      • Jam Operasional: Senin-Sabtu: 08.00 – 16.00
      • No. Telepon: (0271) 635 256
      • Link Google Maps: Klik di sini

Syam Dika ⭐⭐⭐⭐⭐

Tempat belanja plastik yang cukup lengkap, berbagai macam ukuran dan jenis, Harga juga murah

Sinta ⭐⭐⭐⭐⭐

aneka plastik dan kemasan, komplit order partai besar juga bisa..belanja di lestari plastik pasti puas

Kesimpulan

Demikianlah 12 rekomendasi toko plastik terlengkap di Kota Solo beserta informasinya. Semoga artikel ini dapat membantu Anda yang sedang mencari toko plastik yang sesuai dengan kebutuhan. Jangan ragu untuk mengunjungi salah satu toko di atas untuk mendapatkan produk plastik berkualitas dan pelayanan terbaik.